Il corso di ELEMENTI di FOTOGRAFIA AMATORIALE ha come obiettivo quello di introdurre i partecipanti ai processi della fotografia digitale e di fornire le basi necessarie per utilizzare le attrezzature e le tecniche di ripresa fotografica. Il corso è dedicato a chi vuole avvicinarsi, in modo semplice e creativo, alla fotografia, attraverso l'introduzione di contenuti teorici seguiti immediata...
Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare.
Il corso sulle TECNICHE BASE di BAR ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti un insieme di competenze caratteristiche del settore ristorativo, trattando in particolare le tecniche relative al servizio di caffetteria, di preparazione cocktail, l’utilizzo delle attrezzature ed il rapporto con il cliente. Il corso è strutturato per offrire una panoramica completa di una professionalità molto com...
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di ricette di cucina territoriale, nazionale e internazionale nel rispetto delle norme di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro. ARGOMENTI Il percorso prevede l'erogazi...
Copyright © 2025 - CFI Consorzio Formazione Impresa - P.IVA 01885990026
Via Duchessa Jolanda, 26 - 13100 Vercelli - Tel. 0161.250045 - Fax 0161.259095
Privacy - Privacy policy per utilizzo sito internet Privacy per fornitori Cookie Policy Credits Collaboratore di cucina Addetto Magazzino e Logistica
Gli uffici del Consorzio Formazione Impresa sono regolarmente aperti al pubblico. Rimangono attivi i canali per poter comunicare con noi, ovvero la mail info@cfivercelli.it dove risponderemo in modo celere a tutti i vostri quesiti, dubbi, domande.
Per chi non avesse la possibilità di utilizzare la mail, è attivo il seguente numero di telefono: 320.4242404
Grazie per l'attenzione.