Operatore di cucina

Dove

Vercelli, Via Duchessa Jolanda 26

Lezioni

500 ore
Briefcase

Stage

200 ore

Prova finale

12 ore

Orario

Diurno

Costo

Gratuito

Qualifica professionale

Descrizione

Il percorso trasmetterà abilità per utilizzare metodologie, strumenti e conoscenze che consentiranno agli allievi di svolgere la propria attività presso strutture ristorative, anche attraverso la valorizzazione e l’abbinamento di prodotti enogastronomici del territorio. Al termine del percorso l’allievo avrà acquisito competenze nei processi produttivi di cucina nazionale e internazionale con particolare attenzione alle tecniche di impiattamento e decorazione dei piatti.

Argomenti

Accanto ad elementi trasversali quali accoglienza, orientamento e accompagnamento in itinere il percorso prevede l’erogazione di contenuti formativi relativi ai seguenti elementi:
• Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (Rischio Alto)
• Pianificazione ed organizzazione del lavoro
• Informatica e digitale
• Servizio di cucina

Destinatari

Ambosessi, maggiorenni disoccupati iscritti al percorso GOL con profilazione 103

Requisiti di accesso

Costo del corso

I corsi sono totalmente gratuiti in quanto finanziati dalla Regione Piemonte nell’ambito del Programma GOL – Garanzia Occupabilità dei Lavoratori. Per i selezionati fuori sede è previsto un rimborso spese di viaggio su mezzo pubblico

Durata

Diurno

Corsi correlati

Elementi di Logistica e Magazzino

Lezioni148h
Lezioni in presenza
student working on laptop SNANZ x .jpg

Validazione delle competenze – Attestato di frequenza

Tecniche di Paghe e Contributi

Lezioni148h
Lezioni in presenza
paghe contributi

Validazione delle competenze - Attestato di Frequenza